Foie gras de canard entier truffé 5% 330g.
Miel à la truffe d’été 120g.
Champagne Ruinart Brut 75 cl. Coffret long cuir marron et orange (45 x 15 x 15 cm)
Foie gras de canard entier boite fer 270g.
2 magrets de canard confits 750g. Haricots cuisinés 800g.
Terrine de canard Basque au piment d’Espelette190g.
Pâté au foie de volaille 190g. Délices d’anchois 90g.
Confit d’oignons au piment fumé 110g. Pain cristal 120g.
Pesto artisanal ail des ours & noix de Macadamia 100g.
Sardines millésimées à l’huile d’olive “série limitée 2022” 115g Bio.
Ventrèche de thon blanc à l’huile d’olive 120g.
Vin blanc “Chardonnay” Domaine de Gayda 75cl.
Vin rouge “Grain de Sagesse” Domaine Mas des Armes 75cl.
“Premières Bulles” brut 75cl Bio. Plateau en bois de Palownia (D50 x 10 cm)