Colis Cadeaux

27 Products

Filtres
Fait
  • Paté au foie de volaille 90g.
    Rillettes 100% canard 90g.
    Terrine de lièvre à la royale 90g.
    Boîte Bois Cylindrique (D7cm x 20cm)

     

  • Carte cadeau valable dans tous nos points de vente
    sur tous les produits Maison Samaran d’épicerie fine
    hors rôtisserie et restauration.
    valeur : 20 euros
    Format : 8,5 x 5,4 cm
    La monnaie n’est pas rendue sur cette carte.
  • Pâté au foie de canard et aux cèpes 190g.
    Terrine de canard au Champagne et au miel 190g.
    Terrine d’aiguillette au Foie de canard et Armagnac 190g.
    Présenté dans une boîte métallique vanille,
    café, orange ou chocolat (D9,3 x 22 cm)
  • Terrine de canard aux pistaches 190g.
    Bloc de foie gras de canard 190g.
    Pâté au foie de volaille 190g.
    Présenté dans une boîte Bois Cylindrique (D9cm x 22cm)
  • Rupture de stock
    1 Foie gras de canard entier 120g.
    emballé dans un papier de soie.
    Présenté dans une boîte métallique noire et vanille (D11,5 x 8,5 cm)
  • Rupture de stock
    Foie gras de canard entier 120g.
    Papier soie.
    Boîte bois naturel “Maison Samaran”
    (D11,7 x 8,5cm)
  • 1 Foie gras de canard entier 190g.
    emballé dans un papier de soie.
    Présenté dans une boîte métallique noire et vanille
    (D12,5 x 10,5 cm)
  • Rupture de stock
    Foie gras de canard entier 120g.
    Confit d’oignons 100g.
    Muscat moelleux Casa Saint Pierre – Côtes Catalanes 37,5cl.
    Boîte paperbox bleu marine (36 x 11 x 10 cm)
  • Rupture de stock
    Foie gras de canard entier 120g.
    Confit de Sauternes 45g.
    Couteau Bois gravé “Maison Samaran”.
    Petite planche bois gravée “Maison Samaran”
    (20 x 14 x 1,8cm)
  • 1 Foie gras de canard entier 330g.
    emballé dans un papier de soie.
    Boîte bois naturel “Maison Samaran”
    (D13,7 x 11,5cm)
  • Foie gras d’oie entier 120g.
    Confit de figues 100g.
    Gaillac Vin blanc doux “La Croix des Marchands” AOC 50cl.
    Boîte paperbox sable (41 x 12 x 12 cm)
  • Carte cadeau valable dans tous nos points de vente
    sur tous les produits Maison Samaran d’épicerie fine
    hors rôtisserie et restauration.
    valeur : 50 euros
    Format : 8,5 x 5,4 cm
    La monnaie n’est pas rendue sur cette carte.
  • Pâté au foie de canard et cèpes 90g.
    Terrine de lièvre à la Royale 90g.
    Pâté au foie de volaille 90g.
    Terrine d’aiguillette au foie de canard et Armagnac 90g.
    Terrine de canard au Champagne et miel 90g.
    Terrine de canard aux pistaches 90g.
    Pesto artisanal basilic pignons parmesan 100g
    Piperade au chorizo 100g.
    Tapenade d’olive verte “La Classique” 100g.
    Couteau bois gravé “Maison Samaran”.
    Plateau email vanille (34 x 26 x 2,5cm)
  • Rupture de stock
    Foie gras de canard entier 120g. Pâté au foie de volaille 190g.
    Epices Grill et Plancha 18g.
    Sel bleu de Perse BIO 95g.
    Huile d’olive Orobailen “Hojiblanca” AOP 100ml.
    Sardinettes Premium “Atlantique” à l’huile d’olive 88g.
    Gin BIO du Pays Basque “Balea” 10 cl.
    Tonic water Fever-Tree “Mediterranean” 200ml.
    Boîte bleue “Maison Samaran” (33,5 x 24 x 14,5 cm)
  • Terrine de canard au Champagne et miel 90g.
    Pâté au foie de volaille 90g.
    Pâté au foie de canard et aux cèpes 90g.
    Terrine d’aiguillettes au foie de canard et Armagnac 90g.
    Assortiment de 5 épices BIO 40g.
    Huile d’olive arôme cèpes 100ml.
    Risotto aux fleurs de courgettes 300g.
    Fleur de sel de Guérande 125g.
    Gant de cuisine noir “Maison Samaran”.
    Cuit vapeur en bambou / Bambou steamer (D25 cm)
  • Rupture de stock
    Foie gras de canard entier 120g.
    Confit de fleurs de violettes 125g.
    Pâté au foie gras de canard et cèpes 190g.
    Cassoulet Toulousain bocal 790g.
    Biscuits d’Occitanie “Las Crosetas” 130g.
    Vin rouge Côtes du Roussillon – La Racine Carrée – AOP 75cl.
    Box grise “Maison Samaran” (33,5 x 24 x 14,5cm)
  • Foie gras de canard entier 190g.
    Tablette chocolat au lait, caramel et fleur de sel 80g.
    Biscuits d’Occitanie “Lo Sabl’Oc” 220g.
    Tablier noir brodé “Maison Samaran”.
    Vin blanc Limoux Toques et Clocher “Terre d’Autan” 75cl.
    Grande planche bois gravée “Maison Samaran” (34 x 24 x 1,8 cm)
  • Bloc de foie gras de canard 90g. Pâté au foie de volaille 90g.
    Terrine de canard aux pistaches 90g. Cornichons fins 385g.
    Tapenade “Duo” aubergine / poivron 100g.
    Pissaladière (oignons, crème d’anchois, olives noires) 100g.
    Tapenade d’olive noire aux tomates séchées et basilic 100g.
    Crackers à la tomate 130g.
    Vin blanc Domaine Lafitte – Gros & Petit Manseng – 75 cl.
    Sommelier innovation “Maison Samaran” noir.
    Petit plateau bambou (39 x 28 x 4 cm)
  • Rupture de stock
    Foie gras de canard entier 120g.
    Terrine d’aiguillette au foie de canard et Armagnac 190g.
    Confit Saveurs divines 125g,
    (fraise Mara des bois et Champagne).
    Confit d’Armagnac 45g.
    Catanies “Himalayan salt” 100g.
    Huile d’olive Orobailen “Frantoio” 100ml.
    Sommelier Innovation Maison Samaran rose.
    Vin blanc doux Chiroulet “Soleil d’Automne”,
    Côtes de Gascogne 75 cl.
    Flasque Armagnac 10cl / Hors d’âge “Bas Armagnac”
    Caisse bois ajourée blanche (31 x 24 x 13 cm)
  • Foie gras de canard entier 190g.
    Cassoulet boite fer 790g.
    Sel noir de Hawaï BIO 100g.
    Caramels doux au beurre salé – Pot de lait – 200g.
    Les Pignes de la Garrigue (croquants à base de meringue,
    pignons et vanille) 110g.
    Vin rouge Les pieds dans le sable IGP Landes 75cl.
    Pot de peinture bleu (24,5 x 22,5 x 32 cm)
  • Pâté au foie de volaille 190g.
    Pâté au foie gras et aux cèpes 190g.
    Terrine de canard au Champagne et au miel 190g;
    Terrine d’aiguillettes au Foie gras de canard et Armagnac 190g.
    Pétales de tomates séchées 125g.
    Poivrons pelés confits 125g.
    Paleta 100% Iberico de Bellota 100g.
    Sardine à l’huile d’olive Bio – série limitée 2015 – 115g.
    Ventrèche de thon blanc à l’huile d’olive 111g.
    Couteau Bois gravé “Maison Samaran”
    Château Coussin – Sainte Victoire Rosé 75cl.
    Présenté dans un sac en cuir noir NIKE”
  • Foie gras de canard entier 330g.
    Terrine de canard au Champagne et au miel 190g.
    Confit de Champagne 45g.
    Catanies “Crema Catalana” 100g.
    Champagne Taittinger 75cl.
    Boite Paperbox Noire “Maison Samaran”
    (46 x 16 x 16 cm)
  • Foie gras de canard entier 330g.
    Cassoulet Toulousain bocal 1,3 kg.
    Rillettes de canard au foie gras 190g (20% foie gras).
    Assemblage d’épices pour foie gras 60g.
    Gant de cuisine noir “Maison Samaran”.
    Coffret long cuir marron et orange (45 x 15 x 15 cm)
  • Foie gras de canard entier truffé 5% 120g.
    Terrine de lièvre à la Royale 190g.
    Crackers à la truffe 130g.
    Huile arome truffe noire tournesol 100ml.
    Moutarde à la truffe 1,1% 90g. Miel à la truffe d’été 120g.
    Crème de cèpes à la truffe blanche d’été 100g.
    Velouté de Butternut 50cl.
    Confiture de lait au beurre salé 250g.
    Vin rouge Saint Emilion grand cru classé “Vieux Fortin” 75 cl.
    Pot de peinture blanc (30 x 27,6 x 35 cm)
  • Foie gras de canard entier 190g.
    Rillettes de canard 190g.
    2 magrets de canard confits bocal 750g.
    Huile Orobailen noire “Picual” 100ml.
    Vinaigre de Banyuls rouge “La Guinelle” 25cl.
    Crackers au basilic 130g. Coriandre BIO 17g.
    Brins BIO Thym de Provence IGP 20g.
    Tapenade verte aux amandes BIO 100g.
    Tartare de fenouil aux citrons confits 125g.
    Risotto Mousserons d’Auvergne / citron 300g.
    Caramels tendre au beurre salé boite fer 150g.
    Bouillon de canard nature 900ml.
    Vin rouge “Do Ribera del Duero” 75cl.
    Caisse Bois ajourée vert kaki (39 x 32 x 15 cm)
  • Foie gras de canard entier boite fer 190g. Pâté au foie de volaille 190g. Pâté au foie gras de canard et cèpes 190g.
    2 cuisses de canard confites boite fer 850g.
    Haricots cuisinés 800g. Crème d’artichauts 100g.
    Filets “Parpelettes” de thon Germon à l’huile d’olive 115g.
    Sardine à l’huile d’olive BIO – série limitée 2020 – 115g.
    Verrine de 4 Canelés de Bordeaux au sirop de Rhum 150g.
    Catanies “Original” 100g. Gressins au Sésame 180g.
    Tonic water Fever-Tree “Premium Indian” 200ml.
    Vin rouge Grain de Sagesse Domaine Mas des Armes 75cl.
    Vin blanc Domaine de Montels “Premières” IGP
    Terrasses et Coteaux de Montauban 75cl. Gin bouteille Oslo 20cl. Tablier noir “Maison Samaran”.
    Panier Plage en osier / Logo marron (52 cm x 30 cm hauteur)
  • Foie gras de canard entier 190g.
    Rillettes de canard au foie gras 190g (20% foie gras).
    2 cuisses de canard confites bocal 700g.
    Bouillon de canard nature 900ml.
    Risotto aux cèpes extra d’Auvergne 300g.
    Huile d’olive aux cèpes 250 ml.
    Bouquet garni volaille BIO 20g.
    Catanies Duo “Original” and “Macadamia” 250g.
    Galette Occitane à la fleur de bigaradier et pignons de pin 280g.
    Vin blanc moelleux Loupiac Château Jean Fonthenille 75cl.
    Whisky single mat bouteille Oslo 20cl.
    Champagne Roederer 75cl.
    Panier Plage en osier / Logo noir (52 cm x 30 cm hauteur)