Tous les produits

  • 90,00 

    Foie gras de canard entier 120g.
    Terrine d’aiguillette au foie de canard et Armagnac 190g.
    Confit de fleurs de violettes 125g.
    Violettine (amandes à la violette) 150g.
    Armagnac hors d’âge – flasque 10cl.
    Tablier noir « Maison Samaran »
    Vin rouge « La Pompadour » Domaine de Castelmaure 75cl.
    Boite fer « Maison Samaran »­­ Place Victor Hugo (33 x 20 x 14cm)

  • 90,00 
    Foie gras de canard entier 330g.
    Pesto artisanal poivrons ricotta 100g.
    Tapenade d’olives vertes « la classique » 100g.
    Pain cristal 120g.
    Vin blanc Limoux Toques et Clocher « Océanique » 75cl.
    Sommelier Innovation noir « Maison Samaran ».
    Planche bois / gravure SAMARAN (34 x 24 x 1,8cm)
  • 95,00 
    Foie gras de canard entier 190g.
    Pâté au foie de canard et cèpes 190g.
    Tapenade « Retour à Marrakech » 100g.
    Pain d’épices miel et écorces d’orange 115g.
    Tortas de Naranja (à l’orange) 180g.
    Assortiment Orangettes 150g.
    Vin rouge AOP « Loup du Pic » Pic Saint Loup 75cl.
    Couteau bois gravé « Maison Samaran ».
    Box Marron « Maison Samaran » (33,5 x 24 x 14,5cm)
  • 115,00 

    Foie gras de canard entier 190g.
    Terrine de lièvre à la Royale 190g.
    Gésiers de canard confits 180g.
    2 cuisses de canard confites 700g.
    Haricots cuisinés 800g.
    Biscuits salés Tomme des Pyrénées & Poivre noir 80g.
    Biscuits Simbols aux épices de Noël 120g.
    Mendiants chocolat noir 100g.
    Confiture du Père Noël (pomme, poire, fruits secs, épices) 125g.
    Premières Bulles « Gourmandes » méthode ancestrale 75cl.
    Corbeille de Jonc (31cm x 23cm hauteur)

  • 125,00 

    Foie gras de canard entier truffé 5% 120g.
    Terrine de lièvre à la Royale 90g.
    Huile arôme truffe blanche olive 100ml.
    Vinaigre Balsamique base truffe 100ml.
    Miel à la truffe d’été 120g.
    Sel à la truffe d’été Pebeyre 50g.
    Sablés salés Comté AOP & truffe blanche 120g.
    Sablés salés Olive noire de Nyons AOP 120g.
    Poivre noir du Costa Rica 60g.
    Tablier noir broderie « Maison Samaran »
    Vin Rouge « les Grands Terroirs » Corbière Boutenac 75cl.
    Pot de peinture blanc (30 x 27,6 x 35cm)

  • 150,00 
    Foie gras de canard entier 330g.
    Les 5 poivres Bourbons 30g.
    Champagne Ruinart Brut 75cl.
    Special paperbox marron et orange
    (45 x 15 x 15cm)
  • 168,00 
    Foie gras de canard entier boite fer 270g.
    Biscuits Cracks’Oc (huile d’olive et romarin) 60g.
    Biscuits Crosetas saladas (parmesan, emmental & ail) 60g.
    Terrine de canard au Champagne et au miel 190g.
    Rillettes 100% canard 190g. Confit d’oignons 110g.
    2 magrets de canard confits 750g. Garbure 800g.
    Tortas à l’huile d’olive (recette traditionnelle) 180g.
    Chips artisanales à l’ancienne 125g. Panettone « La Calina » 300g.
    Les Galets rouges – Château Mourgues du Grès – Costières de Nîmes 75cl.
    Vin blanc Domaine Lafitte – Gros & Petit Manseng 75cl.
    Gin ATLANTIK Bio 20cl. Tonic water Fever-Tree « Mediterranean » 200ml.
    Plateau en bois de Palownia (D50 x 10cm)
  • 175,00 
    ­­Foie gras de canard entier 330g.
    Pâté au foie de volaille 190g. Cassoulet Toulousain 1,35kg.
    Biscuits Cracks’Oc (huile d’olive et romarin) 125g.
    Champignons secs extra « Girolle » 30g.
    Crème de marron aux éclats de châtaigne 125g.
    Biscuits croquants chocolat noisettes 100g.
    Tablette chocolat noir et blanc « Maison Samaran » 100g.
    Pousse Rapière / recette originale orange et Armagnac 35c.l
    Vin sauvage « Blanc de blancs » 75cl.
    Parallèle 45 – Côtes du Rhône blanc Bio 75cl.
    Gant de cuisine noir brodé « Maison Samaran ».
    Corbeille en jonc (35cm x 27cm)