Fidèle dans sa volonté d’offrir un maximum de diversités culinaires, la Maison Samaran crée en Septembre 2007, son espace Rôtisserie où chaque jour sont proposés des délices à emporter (plats et légumes cuisinés, accompagnements divers aux saveurs authentiques)… À s’offrir avec gourmandise, ou à partager entre amis.
Nos volailles
- Poulet fermier aux olives / ails
- Pintade fermière (pruneaux ou nature)
- Canette rôtie (figues ou ails/olives)
- Pigeon (ail)
- Caille rôtie aux herbes
- Lapin rôti à la moutarde
- Petits canards croisés
- Agneaux / Chevreaux
- Épaule / Gigot / Souris d’agneau
- Épaule / Gigot de chevreau
- Palombes (en saison)
- Perdreaux (en saison)
- Civet de lièvre (en saison)
Produits du terroir
Une large gamme de cassoulet “maison”.
Nos accompagnements
- Pommes de terre à l’ancienne
- Risotto de cèpes
- Jardinière de légumes
- Haricots cuisinés
- Pommes écrasées à l’huile de truffe blanche
- Girolles et poêlées de cèpes
- Chou farci aux légumes