Préparation
Enlever la poche sous vide une demi-heure avant. Masser votre volaille avec un mélange de sel et de poivre.
Cuisson
Préchauffer votre four à 180° Thermostat 6. Laisser cuire 1h15. Bien l’arroser.
Arrêter le four et laisser reposer 20 à 30 minutes (très important).
Laisser refroidir totalement la volaille. Garder le jus de cuisson. Une fois refroidit, couper la volaille en tranches de 2 à 3 cm. Réchauffer au four 120°/130° pendant 15 minutes.
Arroser avec le jus de cuisson.
Toutes ces volailles peuvent être accompagnées de fruits : pêches au sirop, pommes, figues que vous aurez préalablement dorées au beurre, puis sucrées, sans oublier un petit verre de vin doux pour les caraméliser.
Préparation
Enlever la poche sous vide une demi-heure avant. Masser votre volaille avec un mélange de sel et de poivre.
Cuisson
Préchauffer votre four à 180° Thermostat 6. Laisser cuire 2h30. Bien l’arroser.
Arrêter le four et laisser reposer 20 à 30 minutes (très important).
Laisser refroidir totalement la volaille. Garder le jus de cuisson. Une fois refroidit, couper la volaille en tranches de 2 à 3 cm. Réchauffer au four 120°/130° pendant 15 minutes.
Arroser avec le jus de cuisson.
Toutes ces volailles peuvent être accompagnées de fruits : pêches au sirop, pommes, figues que vous aurez préalablement dorées au beurre, puis sucrées, sans oublier un petit verre de vin doux pour les caraméliser.
-
Chapon farci au foie gras161,00 €
-
Oie farcie au foie gras184,00 €
-
Dinde farcie au foie gras161,00 €