Foie gras de canard entier boite fer 270g.
Biscuits Cracks’Oc (huile d’olive et romarin) 60g.
Biscuits Crosetas saladas (parmesan, emmental & ail) 60g.
Terrine de canard au Champagne et au miel 190g.
Rillettes 100% canard 190g. Confit d’oignons 110g.
2 magrets de canard confits 750g. Garbure 800g.
Tortas à l’huile d’olive (recette traditionnelle) 180g.
Chips artisanales à l’ancienne 125g. Panettone « La Calina » 300g.
Les Galets rouges – Château Mourgues du Grès – Costières de Nîmes 75cl.
Vin blanc Domaine Lafitte – Gros & Petit Manseng 75cl.
Gin ATLANTIK Bio 20cl. Tonic water Fever-Tree « Mediterranean » 200ml. Plateau en bois de Palownia (D50 x 10cm)
Foie gras de canard entier 120g.
Terrine d’aiguillette au foie de canard et Armagnac 190g.
Confit de fleurs de violettes 125g.
Violettine (amandes à la violette) 150g.
Armagnac hors d’âge – flasque 10cl.
Tablier noir « Maison Samaran »
Vin rouge « La Pompadour » Domaine de Castelmaure 75cl. Boite fer « Maison Samaran » Place Victor Hugo (33 x 20 x 14cm)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuserPolitique de confidentialité