Fraîcheur, saveurs et imagination… sont les mots clé
Fidèle dans sa volonté d’offrir un maximum de diversités culinaires, la Maison Samaran crée en Septembre 2007, son espace Rôtisserie où chaque jour sont proposés des délices à emporter (plats et légumes cuisinés, accompagnements divers aux saveurs authentiques)… À s’offrir avec gourmandise, ou à partager entre amis.

Nos volailles
- Poulet fermier aux olives / ails
- Pintade fermière (pruneaux ou nature)
- Canette rôtie (figues ou ails/olives)
- Pigeon (ail)
- Caille rôtie aux herbes
- Lapin rôti à la moutarde
- Petits canards croisés
- Agneaux / Chevreaux
- Épaule / Gigot / Souris d’agneau
- Épaule / Gigot de chevreau
- Palombes (en saison)
- Perdreaux (en saison)
- Civet de lièvre (en saison)
Produits du terroir
Une large gamme de cassoulet « maison ».

Nos accompagnements
- Pommes de terre à l’ancienne
- Risotto de cèpes
- Jardinière de légumes
- Haricots cuisinés
- Pommes écrasées à l’huile de truffe blanche
- Girolles et poêlées de cèpes
- Chou farci aux légumes
Tous nos accompagnements varient au fil des saisons
afin de mieux vous satisfaire.
