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The only one 120 – Coffret n°3
Composition :
- Foie gras de canard entier 120g
- Papier soie
- Boîte métallique noire (D11,5 x 8,5 cm)
32,00 €
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Description détaillée
The Only One 120 – Coffret n°3
Le foie gras dans son plus bel écrin
The Only One 120 – Coffret n°3 incarne l’élégance et la simplicité à la française. À travers cette création, la Maison Samaran célèbre son produit phare : le foie gras de canard entier, cuisiné avec soin dans son atelier toulousain. Chaque coffret renferme un joyau du terroir, préparé à partir de canards issus de nos éleveurs partenaires exclusifs, gage d’une qualité constante et d’un goût authentique.
Présenté dans une boîte métallique noire, chic et intemporelle, ce coffret séduit dès le premier regard. Le foie gras est délicatement enveloppé dans un papier de soie, rappelant l’attention portée à chaque détail. Minimaliste et raffiné, ce format est idéal pour offrir un instant de plaisir gourmand, sans superflu.
Un produit d’exception signé Maison Samaran
Le foie gras de canard entier (120 g) révèle une texture fine et fondante, relevée d’un assaisonnement subtil. En bouche, il exprime toute la richesse aromatique du Sud-Ouest et la maîtrise d’un savoir-faire transmis depuis 1968.
Ce coffret est parfait pour :
-
Offrir une attention gourmande et élégante
-
Découvrir ou faire découvrir la signature Maison Samaran
-
Accompagner un moment d’exception : apéritif raffiné, dîner en tête-à-tête ou repas de fête
Un cadeau sobre, chic et délicieux : The Only One 120 – Coffret n°3
Grâce à son format compact et à sa présentation soignée, le coffret “The Only One” s’offre aussi facilement qu’un bijou. Il est idéal pour surprendre les amateurs de foie gras ou remercier un fin gourmet avec goût et discrétion.
Conseil de dégustation
Servez le foie gras légèrement frais, sur des toasts briochés ou un pain de campagne tiédi. Accompagnez-le d’un confit de figues ou d’une pointe de fleur de sel. Pour sublimer ses arômes, choisissez un vin moelleux du Sud-Ouest, comme un Monbazillac ou un Pacherenc.
Informations complémentaires
Foie gras de canard entier
Conservation après ouverture :À conserver au réfrigérateur et à déguster rapidement pour préserver toutes ses qualités.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre, épices
Nos conseils de dégustation
Servez le foie gras légèrement frais, sur des toasts briochés ou un pain de campagne tiédi.
Accompagnez-le d’un confit de figues ou d’une pointe de fleur de sel.
Pour sublimer ses arômes, choisissez un vin moelleux du Sud-Ouest, comme un Monbazillac ou un Pacherenc.
ce qu'ils pensent de la maison
Ils en parlent mieux que nous
02/25
Excellente adresse ! Pour y être venus précédemment, nous avons renouvelé l’expérience ce soir. Toujours la même qualité de produits (maison Samaran) fort bien cuisinés, l’accueil et le service de notre miss serveuse au top.
Karine
12/24
Excellente adresse ! Pour y être venus précédemment, nous avons renouvelé l’expérience ce soir. Toujours la même qualité de produits (maison Samaran) fort bien cuisinés, l’accueil et le service de notre miss serveuse au top.
Laurence
10/24
Gros coup de cœur pour les volailles à partager (canette & poulet) ! Quant aux desserts, le riz au lait maison est excellent ! n’hésitez pas à accompagner votre café avec les savoureuses madeleines servies tièdes.
Le personnel est très agréable, accueillant et soucieux
de votre bien-être.
Sacha
03/23
Cette enseigne allie l’accueil, le choix, la qualité et le goût au service de la gastronomie du sud-ouest. Un incontournable à Toulouse.
Laurent
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Sur la livraison et autre
Que vous soyez amateur de foie gras, de confits, de cassoulets ou de produits frais, nous avons conçu plusieurs solutions de livraison et de retrait pour vous garantir fraîcheur, praticité et tranquillité d’esprit
- Chrono Fresh – Produits frais
- Chrono Ambiant – Produits secs & ambiants
- Clic & Collect – Retrait en boutique
Notre FAQ est là pour vous guider : comment choisir entre un foie gras frais ou un mi-cuit, comment sont préparés nos confits, comment s’organise la livraison de vos produits… Nous vous expliquons tout, avec la même attention que celle que nous portons à nos recettes.
Prenez quelques minutes pour parcourir ces réponses : vous y retrouverez l’esprit de notre maison, entre tradition, gourmandise et passion du terroir.
Le goût du sud-ouest depuis 1968
La maison SAMARAN
Depuis 1968, la Maison Samaran incarne l’excellence et l’authenticité de la gastronomie du Sud-Ouest, avec ces foies gras et spécialités du Sud-Ouest.
Au cœur de la Maison Samaran, il y a un engagement fort : travailler main dans la main avec nos 6 éleveurs du Sud-Ouest, sélectionnés pour leur exigence et leur savoir-faire. Nous maîtrisons la qualité à chaque étape, de l’élevage à la transformation, pour vous garantir des produits d’exception qui vous raconte une histoire :
- celle d’un terroir riche,
- d’un savoir-faire artisanal
- d’une passion familiale qui se transmet de génération en génération.
Foies gras, confits, terrines et plats cuisinés sont élaborés avec rigueur et amour, dans le respect des recettes traditionnelles, tout en apportant une touche moderne qui ravira vos papilles d’aujourd’hui.
Depuis 1968, nous travaillons avec une conviction forte :
que chaque bouchée de foie gras, de confit ou de cassoulet soit une invitation à partager l’art de vivre du Sud-Ouest.
