Chaque année, La Maison Samaran vous prépare avec un certain plaisir toute une collection riche et variée de colis cadeaux pour satisfaire les plus gourmands. Pour un cadeau d’entreprise, pour un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir à noël…
Un savoir-faire transmis de père en fils
La Maison SAMARAN est spécialisée dans la transformation de produits issus du canard gras.
Bien cuisiner notre cassoulet
Mettre les bocaux dans l’évier avec de l’eau bouillante, de façon à décoller les haricots.
L’histoire du foie gras
La fabrication de Foie Gras est une production ancestrale qui remonte à plus de 4500 ans.
Les colis cadeaux 2021-2022
Chaque année, La Maison Samaran vous prépare avec un certain plaisir toute une collection riche et variée de colis cadeaux pour satisfaire les plus gourmands. Pour un cadeau d’entreprise, pour un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir à noël…
Arrivage de saumon
Samedi 11 décembre, dans nos 2 boutiques de Victor Hugo et de Tournefeuille nous aurons le plaisir de vous proposer un saumon de qualité supérieure provenant des Iles Féroé dans l’Atlantique Nord, distribué par la Maison LETZ de Copenhague.
5 bonnes raisons de tester notre «take away»
Cette formule du midi vous permet de bénéficier de la qualité de nos produits et de notre savoir-faire où que vous soyez et sans perdre de temps.
Maison Samaran : 50 ans de tradition familiale
La Maison Samaran célèbre ses cinquante ans. Une affaire familiale qui n’a eu de cesse de grandir pour devenir une véritable institution autour du foie gras.
Notre Histoire
Fondée en 1968, elle est devenue en 50 ans l’incontournable adresse Toulousaine de tous les Gourmets et amateurs de foies gras.